пятница, 25 июля 2014 г.

КЕФИРЧИК

В 2010м мы переехали жить в Дубай.
Большинство вопросов, которые я получала затем от людей были как о каком-то сказочном мире, покрытом золотом. Вопросы от людей часто незнакомых, совершенно беспардонно требующих что-то им выдать, причем срочно и под мою же ответственность. Кто им внушил всю эту сказку?

Но как бы я не сердилась на невоспитанность русских (как бы не стремились делить нас войнами на маленькие группки каких-то там отдельных полит-образований с границами), как бы меня не возмущали "наглые требования"... вчера я снова видела НАШЕГО человека, стоявшего у холодильных витрин магазина и гипнотизирующего маленькую бутылочку чего-то явно молочного. Хотя через минуту наблюдений возникал вопрос - может быть, это БУТЫЛОЧКА гипнотизирует его?

В общем, друзья. Это САМЫЙ распространенный вопрос от тех, кто тут хочет ЖИТЬ. Именно жить, просто по человечески. Не витать в пластмассовых ароматизированных облаках, густо покрытых золотой краской и облепленных стразами. Не куриться в клубах, вплавляя дым до костей и без того атакованного жарой организма. Хотя... после серьезных ночных гуляний этот вопрос также может взволновать не на шутку.

Итак, представляю вам своего идейного вдохновителя, неустанного напоминателя о реалиях жизни и том, что все мы живые люди:

так выглядит самый распространенный и качественный кефир в Дубае

ЗАПОМИНАЙТЕ. :)

Именно этот вопрос так или иначе, рано или поздно всплывает среди НАШИХ В ДУБАЕ.
Вопрос - "А где здесь взять кефирчик?" - для меня уже знаковый.
Так что и блог мой о суровой дубайской действительности  так и будет называться
КЕФИРЧИК.

Добро пожаловать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся