воскресенье, 8 марта 2015 г.

8 марта в Дубае

Сижу перед своим блогом о Дубае, и думаю - а чего ж я никакую открытку по старой традиции для него не сделала?

А все просто. Дело в том, что Дубае 8го марта нет. Точнее есть, но это не государственный праздник и празднуют его только организации и предприятия с активными маркетологами. :)))

В свой первый Новый Год в Дубае, который мы встречали в ресторане в Дейре, мы услышали отголосок этого "интереса". Прямо во время застолья женщинам раздали опросный листочек на тему 8 марта: хотели бы мы отмечать его, какую программу мы бы выбрали - танцы/песни, тупо похомячить. Мейлы собирали... Так ничего и не пришло. Ни разу.

А сегодня милой смской меня поздравил наш родной телефонный оператор - DU и как всегда предложил какую-то прекрасную акцию по этому поводу. Но я даже не смотрела. С акциями у Ду вообще суровый перегруз.

Так что все как-то тихо, спокойно. Хотя бывают эпизоды - где-то цветочек дадут, где-то акцию проведут. Но немного. Либо это мне так невезет? :)

Так что дорогие дамы, представляю вашему вниманию открытку с другого моего проекта - украшения Лито Лилли. Весьма женская тема, а фото перлизолы - мои, Дубайские!


Кстати, иногда я здесь тоже делаю украшения из натуральных камней, под заказ и под маркой Лито Лилли - ведь это наш совместный проект!

И самое главное пожелание: милые Женщины, где бы вы ни находились, именно вы несете атмосферу праздника, радости, любви! Не забывайте об этом и наслаждайтесь нашими чисто женскими ВОЛШЕБНЫМИ способностями!

С передовой Дубайщины,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся